保濕與護理霜的區別

大多數人習慣定期為雙手搽上護手霜。通常我們會選擇使用護手霜,因為我們認為它的配方能夠最適切地滿足我們雙手的需求。然而,這只是一半的真理。不同的雙手需要不同程度的呵護。因此,了解護手霜和保濕霜之間的區別對於使用所有重要的護理成分最佳地呵護您的皮膚至關重要。那麼這兩種霜的區別在哪裡呢?讓我們為您解釋!

什麼是保濕霜?

當然,保護和護理不是互相排斥的,這就是為什麼大多數護手霜既能保護又能護理的原因。保濕霜的一個特點是它能夠迅速吸收,並且不會或只會輕微地再次油膩。這意味著:不需要等待較長的時間,搽完後您的手指上不會在物體上留下難看的油脂殘留物。因此,您的雙手在搽完護手霜後立即可以投入使用,這對於一款護手霜來說當然非常方便。保濕霜的特殊成分還確保您的雙手免受有害的環境影響。例如,蠟能夠像保護膜一樣包裹在您的皮膚周圍,防止其變乾。同時,油分可以使您的皮膚保持柔軟,避免變得脆裂。由於保濕霜的保護作用,您的皮膚將得到最佳的保護和良好的潤滑。

什麼是護理霜?

有時,例如在冬季當我們的皮膚暴露在極端的天氣條件下,比如寒冷或乾燥的暖氣空氣中,一般的皮膚保護霜是不夠的。這時您的皮膚需要一些額外的呵護。在這種情況下,護手霜是首選之藥。它們特別豐富,因此非常適合深層呵護您的皮膚。如果您感到您的雙手總是感覺粗糙而脆弱,儘管定期搽了護手霜,您應該使用更豐富的護手霜或冷霜進行護理。這些濃郁的霜尤其適合在乾燥或泛紅的皮膚上使用,因為它們的特殊配方確保即使是需要持久呵護的皮膚區域也能得到滿足。這可能使乳霜需要一些時間才能被皮膚吸收,但如果您的皮膚需要額外的呵護,這點非常重要,請不要忽略它。

結論探索

| 關鍵在於選擇正確的混合比例

最佳的保護和理想的護理來自於護手霜和保濕霜的完美結合。護手霜很適合作為日常護理的基礎,如果您的皮膚需要更多的關注,您還可以額外使用豐富的護理霜或冷霜。順便提一下:保濕霜和護理霜之間的區別不僅對於最佳呵護您的雙手至關重要,同樣適用於您的臉和身體。

STUDIO BOTANIC的護手霜和護理霜

當然,我們在STUDIO BOTANIC的產品系列中也有這兩種變體:例如,我們的。護手霜提供了保護和護理的完美組合,且不油膩,因此可以完美地融入您的日常生活。優質的酪梨油為您的皮膚提供豐富的水分,重要的維生素和寶貴的抗氧化劑,而精選的純植物蠟則保護您的雙手免受乾燥的困擾。如果您的皮膚需要更多的呵護,我們推薦使用橄欖油玫瑰高效冷霜或更豐富的玫瑰修護潤膚霜。作為一種再生護理產品,它非常適合在乾燥或泛紅的皮膚上使用,您既可以用於身體,也可以用於雙手或臉部。此外,橄欖油不僅能夠滋潤,還具有抗炎作用,可以緩解龜裂和發炎。此外,玫瑰修護潤膚霜還添加了passiolin,這是來自當地百香果油的一種特別再生的活性成分。

| STUDIO BOTANIC 保濕和護理霜