補骨脂酚 X 自然界的強效抗衰老資源

自然界的強效抗衰老資源
純素、耐受性佳、極為高效─補骨脂酚被視為天然視黃醇的替代品和有效的抗衰老成分。這種豐富的油是從印度巴布奇植物的種子和葉子中提取的,該植物在中國傳統醫學中也扮演著重要的角色。其特殊的活性成分複合物特別預防皮膚瑕疵和皮膚老化。是高品質天然化妝品的完美搭配!

打造光滑清新膚色

與視黃醇(視黃酸)類似,補骨脂酚刺激您皮膚的膠原蛋白生成和細胞更新,使其看起來豐盈而清新。細紋消失,色素斑減少。皮膚整體看起來更年輕緊緻。因此,補骨脂酚對您的皮膚具有與視黃醇相同的有益效果,但有一個微小但重要的區別,即它保證不刺激皮膚。如果濃度過高或使用頻率過高,視黃醇(它的作用方式幾乎相同但成分完全不同於補骨脂酚)可能會不必要地刺激皮膚並引起紅腫。視黃醇通常是人工合成的。另一方面,補骨脂酚則始終是植物性的。在產品中,補骨脂酚即使低於2%以下也能充分發揮其特殊效果。

澄澈健康的肌膚秘訣

透過補骨脂酚的抗炎和抗微生物特性,這活性成分確保皮膚紋理保持清晰且健康,預防紅腫和瑕疵。同時,它有助於抵禦可能損害皮膚的自由基。作為一種天然油,它提供保濕效果,像一層保護膜環繞在皮膚上,防止乾燥。皮膚得到良好呵護,感覺柔軟、光滑且有彈性。此外,這油易於塗抹在皮膚上,迅速被吸收。

補骨脂酚的優勢

  • 它是天然、對皮膚友好的視黃醇替代品
  • 為皮膚提供水分
  • 保護免受自由基的侵害
  • 減少細小皺紋,使皮膚看起來更緊緻、更清新、更年輕
  • 具有抗炎作用
  • 防止皮膚乾燥
  • 耐受性良好

INCI:Bakuchiol

STUDIO BOTANIC的臉部精華油

純補骨脂酚具有非常令人不悅的霉臭味。因此,如果產品不希望過度使用合成香料或添加化學除臭劑,就需要通過創意混合油的產品配方來掩蓋氣味。在我們的STUDIO BOTANIC臉部精華油中,我們選擇了大麻油、卡海油、白芒花油、來自熱情果的passiolin和舒緩的木質玫瑰荷葉油的混合物。這是一個奇妙的混合物,增強了補骨脂酚的效果,並增添了滋潤和再生的特性。我們的臉部精華油相當濃郁,並且迅速吸收。同時,它提供了大量的水分,而不在皮膚上留下油膩的薄膜。它減少了皮膚的瑕疵,創造了一個光滑、光澤的膚色。這使其不僅適用於乾燥或敏感皮膚,還適用於混合性皮膚。