我們STUDIO BOTANIC的認證

為了能夠為您提供最佳的安全保障,我們的產品經過認證或使用經過認證的包裝材料,

並完全符合以下標籤的嚴格標準:

  • NATRUE標籤

    真正的天然有機化妝品之友

    該標籤專注於產品的內容組成部分,並指定天然化妝品中允許使用哪些成分以及它們應該如何加工。該標籤的目的是在全球消費者的利益上支持和保護天然和有機化妝品。NATRUE使用國際上一致且有效的標準來實現這一目標。因此,消費者應該能夠更好地在這方面進行定位,並能夠一眼辨識高質量的天然產品。您可以在NATRUE標籤指南上找到更多信息。

    您可以在此找到有關NATRUE標籤的更多信息,以促進膠原蛋白的。

  • THE VEGAN SOCIETY標籤

    一個世界,許多生命。我們的選擇

    為了為純素消費者提供最佳的安全性,所有希望註冊純素標籤的製造商都要接受嚴格的控制。除其他方面外,純素協會確保製造商不使用任何動物產品,並避免進行任何形式的動物測試。該標籤還反對在轉基因生物的開發和製造中使用動物基因或物質。

    您可以在這裡找到有關純素標籤的更多信息,以促進膠原蛋白的生成。

  • CRUELTY FREE BUNNY標籤

    非動物測試和無殘忍

    作為一家天然化妝品製造商,STUDIO BOTANIC承諾不進行、命令或參與任何動物測試。這適用於我們所有的成分和產品。當然,這也適用於我們的過去和未來。同樣,我們從不曾對其進行動物測試或委託動物測試的製造商和供應商購買任何成分,我們對此進行了保證。

    重要須知:自2013年以來,歐盟化妝品法規在化妝品行業提供了更廣泛的動物保護措施。由於化妝品法規的規定,歐洲聯盟禁止在歐洲聯盟內進行化妝品及其原材料的動物測試。這是歐洲聯盟內所有化妝品製造商必須遵守的法律約束性規定。

    那麼,為什麼還要強調不進行動物測試呢?
    不幸的是,在各種非歐盟國家,由於法律原因,化妝品必須在那裡進行動物測試才能自由銷售。這也影響到歐洲製造商和品牌的化妝品在歐洲聯盟內和動物測試市場銷售。因此,實際上在歐洲銷售的化妝品目前在其他地方正在對動物進行測試。我們與這種做法保持距離,並且避免在這些市場銷售。

  • FSC

    森林管理委員會

    FSC標章致力於支持環境友好、社會負責任和經濟穩定的森林管理,其標準要求。要獲得全球認可的FSC證書,公司必須證明所使用的材料來自FSC認證的森林,或者包裝材料由FSC認證的再生材料組成。我們的STUDIO BOTANIC從Büttenpapierfabrik Gmund GmbH&Co. KG採購我們摺盒包裝的紙張,其註冊編號為FSC-C006462。

    您可以在這裡找到有關FSC標籤的更多信息,以促進膠原蛋白的生成。